蚂蚁知识网

公司为什么有些应付账款不入账?我很不理解,不入账能有什么好处?入了帐不是多负债,好少纳税么?

聚米米

2021/6/11 7:00:34

公司为什么有些应付账款不入账?我很不理解,不入账能有什么好处?入了帐不是多负债,好少纳税么?

其他回答(2个)

  • 老田看股票

    2021/6/18 4:47:34

    谈到喝酒,之前有一个高中同学,一直手抖,一伸手拿东西就抖,各种检查都做过了,没问题,医生说是意向性震颤,就是想去拿东西的时候会抖,平时不会。

    为此我特意找我们神内的专家咨询了一下,主任说这是一种遗传性疾病,没有特别好的办法,但是每天喝半两左右的白酒可以缓解,后来他每天睡觉之前都会喝一小杯,之后震颤缓解很多了,工作生活完全不受影响!

    所以酒精对人体来说,不一定都是坏事,这和喝酒的量有很大关系!

    国际上有一个标准:酒精的安全剂量,建议男性每日饮酒不超过30g,非妊娠女性每日不超过15g。超过这个剂量,酒精就会损害人体!当然很多国家的都不一样,标准也会有所变动。

    那么目前明确和饮用酒精过量有关的疾病有哪些呢?

    1.心血管疾病,饮酒会增加心脏病、高血压、外周血管疾病和脑卒中的发生率与死亡率;

    2.酒精相关癌症,包括结直肠癌、女性乳腺癌、口腔癌、咽癌、喉癌、肝癌和食管癌;

    3.肝脏、胆囊疾病、胰腺疾病以及意外事故等等。

    那么不喝酒对人体有什么好处呢?

    虽然知道有很多害处,但这个问题还真的很难回答。不喝酒会减少对身体造成的伤害,上诉这些情况的发生率就会降低,这就是不喝酒好处!

    我姐姐的公公就是喝酒之后,骑摩托车撞到路边的树上,第二天才被人发现,人都已经凉了,不喝酒他可能就不会死。所以不喝酒会少发生很多意外的发生!

    还有之前一个朋友,在银行上班,天天有酒局,不到一个月就脂肪肝了,但是在我的劝导下他戒酒了,两个月之后脂肪肝就逆转了。所以不喝酒可以让肝脏恢复功能!

    不喝酒能让你睡眠充足,时刻保持头脑清醒,现在的年轻人都讲究夜生活、夜啤酒,都喝得很晚才回家,就会导致睡眠时间不够,第二天起来头都是晕乎乎的。

    再提醒一点,药物和酒精不要同时服用,很多药物都能和酒精反应(如头孢类),产生有毒物质,伤害人体!

  • 大海旅行记

    2021/6/23 22:07:56

    美国人估计都喝酒,人家有酒吧文化,而且平均寿命比中国都长。所以喝酒的人不会短寿,喝酒开车才短寿,因为你会把车开到河里淹死。医学上也没有定论,很多寿星开玩笑:劝我少喝酒的医生都下去了,我都还活得好好的。养生专家50多岁就死了。长不长寿的,基因决定。

相关问题
热门推荐