蚂蚁知识网

买车贷款两年免息划算吗?

杨家理工男

2021/6/11 7:35:06

买车贷款两年免息划算吗?我听说还要收一些手续费之类的,是真的吗?

其他回答(3个)

  • 被坑钱的网友

    2021/6/12 9:51:08

    说到借钱想起我一个奇葩朋友'第一次借钱是跟她逛街买衣服'借两百'最后还了一百'说一百以后还'事到如今她假装忘了'最近一次接三百'没还'她说一起吃饭'哈哈'买单的时候她说吃了快到四百'说AA制'结果三百又不还了'还有无数次的去超市买东西假装钱不够总要我垫付个几十元'我现在害怕跟她逛街'逛超市'吃饭'这种人不想交往了'对了 还有次他修手机'一分钱没带也是我帮他付的'她就是皮厚没办法'再也不跟她出去'

  • 博索艺术

    2021/6/15 18:02:37

    发薪贷APP,这个操作简单

  • 帆布鞋的远方

    2021/6/17 22:30:37

    我自己就买了两套公寓,一套精装修自己住着玩,一套简单装修,用来出租。买这个也不是为了别的,就是和婆婆住不习惯,生活上各种矛盾。老公在中间周旋也挺累的。后来我就在大学附近买了第一套公寓,套内三十平,房款不贵,多花了心思在装修和家电上。因为老公的工作关系,他不能天天回家,他不回去的时候我就住公寓来,他回家我再一起回去。我自己在公寓养花,养猫,画画,想自己做饭就自己做,想吃外卖就吃,想光着就光着,想泡电视剧就泡一天。自在呀。而且这样偶尔回趟家,婆婆居然客气多了。后来我想,女儿以后也得有一套自己的房子,再小也是她自己的空间。她要有本事了自己换大房子,没本事也不至于寄人篱下看脸色过日子。我又给她买了一套,现在先租出去,等她需要了就给她用。而且离我不远,以后既能互相照顾,也给各自留有空间。比都住一个屋檐下好多了。至于从投资方面看,公寓得选地段,看环境。我们这边有步行街旁的公寓,总价高,方便,不安静。我自己选的大学附近的,安静,价低,但是出租的回报率也不高。纯炒房的人不太建议炒公寓,有闲钱的或者没钱买大房子的倒可以考虑。最好选择物业服务好的公寓,一般公寓的物管会比住宅高些,多花的钱也应该有更好的服务不是吗?最后我想说,女人除了投资好自己以外,最好还是要有个属于自己的窝。

相关问题
热门推荐