蚂蚁知识网

别人借我钱把车抵押给我了,他的车是银行贷款买的,目前还没还清。想问下如果他无力偿还债务,需要怎样的

断了翅膀的鸟

2021/6/11 5:53:49

别人借我钱把车抵押给我了,他的车是银行贷款买的,目前还没还清。想问下如果他无力偿还债务,需要怎样的手续和程序能把车过户给我?
最佳答案:

你好,未还清贷款的车辆,处置权暂时归于银行。车主无权抵押,这属于非法无效抵押。任何手序和程序,都无法把车过户给你。

油腻男的美食

2021/6/22 1:59:41

其他回答(2个)

  • 欧菲胥振

    2021/6/12 23:07:52

    房屋二次抵押贷款需要满足的条件:

    用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

    用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

    房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

    房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

    ?房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

    房屋二次抵押贷款的流程:

    抵押权已登记的,按照登记的先后顺序清偿;顺序相同的,按照债权比例清偿;

    抵押权已登记的先于未登记的受偿;

    抵押权未登记的,按照债权比例清偿。”所以,房屋可以进行二次抵押贷款,除了清偿的顺序不同以外,二次抵押贷款与第一次抵押贷款没有什么不同。一般需要40-50个工作日放款。

  • 九烟暮雨

    2021/6/14 20:12:36

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐