蚂蚁知识网

电话营销做银行贷款,女孩子好做么?

天天健管家

2021/6/11 5:39:09

有家金融中介公司要我去上班,但是从来没做过,不知道怎么样,听说很不好做,而且我本人还有一点内向,求高手们给点中肯的建议,谢谢!

其他回答(2个)

  • 奋斗的影帝

    2021/6/19 9:47:11

    多,但是注意头发

  • 王小贝娱乐法

    2021/6/24 9:22:33

    影视制作后期,也有很多方面你是主要做包装还是剪辑?或者更高端的特效制作?都会那些软件?

    这个行业目前来说机会很大,有发展潜力。中国这样的人才远远没有打到饱和。

    但是就看你能做什么样的东西了。

    另外如果你的梦想是电影,只做电影,我就不说什么了……得找个牛逼的电影公司。如果你不在乎,可以做宣传片可以做电视节目那就好说了,技术过硬的话收入还是相当可观的,比方3d特效都是按秒收钱的……

    有关适不适合女生第一要看你的性格,能坐住了,两三天三四天的做一个片子么?如果性格合适还有一个问题就是这个活太累,特别是做电视,很多时候得加班加点……


相关问题
热门推荐