蚂蚁知识网

如果有10W的负债,但是银行征信良好,能申请房贷吗?

癫子游人

2021/6/11 8:30:32

如果有10W的负债,但是银行征信良好,能申请房贷吗?
最佳答案:

1、有十万元的负债,但征信良好,应该办理的是不上征信的网贷吧。一般来说负债10w欠款还是比较大的,对申请房贷,还是会有一定的影响。要知道当支出与收入的比率过高,比率超过70%就有很大风险!银行在审核的时候,查到你的负债情况,为了避免风险,可能就会直接拒贷。

2、借款人申请信用卡、银行贷款、网贷等大都会查询你的信用报告,如果在短时间内你的信用报告被查询次数过多,银行就会认为你资金紧张,贷款很容易就被拒绝。而且网贷征信不好也会影响房贷的审核,可以从力优数据公众号了解当前的网贷征信情况,如果有不良行为,可以及时补救。

上海银贷网

2021/6/24 2:05:09

其他回答(1个)

  • 心瀚说钱

    2021/6/15 14:17:36

    具体的吧,捷信福贷app是专门贷款的,如果您资金急缺,需要使用那么捷信是您最佳的平台,轻松的解决您资金的困难。

相关问题
热门推荐