蚂蚁知识网

我是99年的可以借款吗

阿力原创剪辑

2021/6/11 7:48:35

我是99年的可以借款吗
最佳答案:

目前,招行个人贷款的申请人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。具体您的情况能否通过审核,请以最终结果为准。

(应答时间:2019年2月21日,最新业务变动请以招行官网为准)

洪丽

2021/6/16 4:43:48

其他回答(1个)

  • 俚说

    2021/6/24 20:25:42

    七万块钱一分利息一年7000元利息。

    根据题意,本金为70000,年利率为10%,

    那么根据利息=利息积数×日利率,可得:

    年利息额=70000*10%=7000元,

    所以七万块钱一分利息一年7000元利息。

    扩展资料:

    利息的调控政策

    中国人民银行加强了对利率工具的运用。利率调整逐年频繁,利率调控方式更为灵活,调控机制日趋完善。

    随着利率市场化改革的逐步推进,作为货币政策主要手段之一的利率政策将逐步从对利率的直接调控向间接调控转化。利率作为重要的经济杠杆,在国家宏观调控体系中将发挥更加重要的作用。

    改革开放以来,中国人民银行加强了对利率手段的运用,通过调整利率水平与结构,改革利率管理体制,使利率逐渐成为一个重要杠杆。

    1993年5月和7月,中国人民银行针对当时经济过热、市场物价上涨幅度持续攀高,两次提高了存、贷款利率,1995年1月和7月又两次提高了贷款利率,这些调整有效控制了通货膨胀和固定资产投资规模。

    1996年5月和8月,1997年10月和1998年3月,针对宏观经济调控已取得显著成效,市场物价明显回落的情况,央行又适时四次下调存、贷款利率,在保护存款人利益的基础上,对减轻企业、特别是国有大中型企业的利息负担,促进国民经济的平稳发展产生了积极影响。

    参考资料来源:百度百科—年利率

相关问题
热门推荐