蚂蚁知识网

贷款公司倒闭转给个人了,那么我如果不还了他能查到我家人朋友的电话吗?

好用的给

2021/6/11 8:19:51

贷款公司倒闭转给个人了,那么我如果不还了他能查到我家人朋友的电话吗?

其他回答(2个)

  • 钝刀浪子

    2021/6/13 15:47:13

    不知道你是什么样的申请形式,不同的申请形式,审批的时间就是不同的。

    去柜台申请建行信用卡,一般审核时间为20个工作日左右。审核通过后3个工作日内会进行制卡并邮寄,寄出后会发短信通知你, 一般10天左右就可以收到。

    在建行信用卡官网在线申请,如果首次办卡在线申请,且没有验证网银盾,也是20个工作日左右(后续还会请你去网点面签),如果有验证网银盾,最快5个工作日。如果是持卡客户在线申请,审核时间一般为5个工作日,若申请卡种级别较高,审核时间可能会有延长。

    如果是手机银行申请,审核时间为1-2周。

  • 秋雨忘寒天

    2021/6/23 15:33:20

    还能怎么办,老实还钱啊,要么找亲戚朋友借钱还款,要么在其他平台借款,这个没法赖账的,要上征信系统的。

相关问题
热门推荐