蚂蚁知识网

使用花呗分期付款每天有利息吗

嬿予

2021/6/11 21:28:50

使用花呗分期付款每天有利息吗
最佳答案:

商定分期以后利息都算在里面的了,就跟小额贷款差不多,按期按时还款就行了。

平头哥小石

2021/6/18 0:33:42

其他回答(3个)

  • 枫希诺

    2021/6/15 19:58:24

    你好!你可以拨打淘宝客服和打电话报警,让警察及淘宝来处理这样对你没有影响。根据法律法规所有的欠款肯定由用你身份证的人还,你还可以要求他赔偿你的(精神)损失。

  • 湖北木易

    2021/6/20 8:03:28

    申请汽车贷款通过了,没有办法办理,这个的话它是不会产生什么效果的,只要是不败的成功的话,这个业务就不算是成功,这个不就没有价。

  • 皮皮的大仙

    2021/6/24 10:19:26

    企业成立至少三年;近半年开票额150万;有固定经营的场所;企业财务状况良好。(这里说的企业信用贷款中的企业,一般是指中小企业)。记得要申请贷款时,先去人民银行当地分行申领贷款卡。(如果达不到要求)如果有房产或厂房的话,可以利用厂房或房产作为抵押担保来获得贷款,并附上详细的个人收入证明和近期的财务报表,相信获得贷款的成数会有提高。

    贷款的步骤/流程/手续是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。

相关问题
热门推荐