蚂蚁知识网

征信查询过多,想贷5万,有负债10成可以贷吗

宿寒松梅全

2021/6/12 0:24:16

征信查询过多,想贷5万,有负债10成可以贷吗

其他回答(3个)

  • 狐飞雪山

    2021/6/13 1:55:40

    招商银行信用卡欠款,从消费开始计息,还了五千后这五千不再计息,剩下五千继续计息。信用卡还款逾期的利率都是一样的,均为日息万分之五,按月计算复利。需要特别注意的是利息计算的本金是当月消费款项的总和,计息时间是:从消费当天开始计息,并不是想像的以逾期的天数计息。除此之外,由于持卡人没有按时还款,银行还会收取滞纳金,滞纳金的比例更高:总金额的5%,而且月每个收取一次。

  • 卖卡的小辉

    2021/6/17 4:16:56

    贷款买车第二年保险正常购买就好,除了必须要购买的交强险之外,还可以投保第三者责任险、盗抢险、划痕险、车损险、车上人员险、不计免赔险等一些基本保险。看看自己需要什么保险,非必要投保的车险险种可以不买。

    其实,在新车第一年的保险到期之后,可以将实际出险的状况与保单险种设置情况进行对比,这时第一年投保的结果就不仅仅是一种“遗憾”,而是转换成了新车第二年保险的依据,此时险种选择较之第一年具针对性和指导性。

    据了解,如果当时贷款买车的时候指定了保险公司,约定不能换的话,那么在合同期限内,是不可换保险公司的。没有约定保险公司,如果对目前车险公司不满意的话,那么第二年可以换。

  • 小明观历史

    2021/6/22 20:48:57

    1980年到2020年已经40年了。年利息如果是10/100就是500*10%*40+500=2500,即本利和为2500元。

相关问题
热门推荐