蚂蚁知识网

公司法人贷款对公帐有什么影响

奋斗永青

2021/6/11 21:45:16

公司法人贷款对公帐有什么影响

其他回答(2个)

  • 记者晓伟专栏

    2021/6/21 8:16:55

    1、现在的购房合同一般都是当地省建厅出具标准模板的,不可能随意修改(开发商需要到当地房管局对购房合同备案,会审查合同是否符合要求)

    2、贷款办不了,你得看情况。通常情况下是因为购房者的原因所致无法贷款,责任也是在购房者的。相当于是购房者违约。这种情况下最好跟开发商好好协商处理。

  • 璀璨弈星

    2021/6/25 2:37:31

    平安银行的信用贷款新一贷,无抵押、免担保,额度最高可达50万,快至1天放款,0手续费办理,年龄在23-55周岁(含),工作生活所在城市有我行网点,有公积金、寿险保单或房贷其中一项即可申请。您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,了解我行贷款详情及尝试申请。应答时间:2020-06-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐