蚂蚁知识网

有人说“什么同学朋友都是假的,你借钱试试,一试全剧终”对此你怎么看?

空一宋修利

2021/6/10 20:18:22

有人说“什么同学朋友都是假的,你借钱试试,一试全剧终”对此你怎么看?

其他回答(2个)

  • 井底之猫

    2021/6/12 6:22:47

    在农村里,为什么常有小贩人去收购石磨、猪槽?有什么用途吗?

    说到石磨、猪食槽,其实现在就算在农村,也很少再见到由石头打制成的,可是在以前的农村,这些东西却是非常的常见,甚至在有了水泥制作的食槽和电磨之后,原来的石磨、猪槽就都不保留,直接扔掉了。

    可是现在咱们却发现,有很多人去农村收购这些石磨、猪槽,在网上一查,价格也是非常之高。这些石磨、猪槽到底有什么用呢?为什么会有人购买它呢?

    1、用作家居装饰

    现在有很多的有钱人家,对于家庭的装饰风格,已经不再喜欢欧美风,反而更加推崇我国的传统的装饰。而石磨、猪槽在经过一定的加工之后是非常能代表我国农耕文化的一种特色,,而且石槽还可以用于养花种草,所以就会有人收购摆放于家中用于装饰。

    2、农家乐用于增添氛围

    现在乡村旅游和农家乐越来越发达,而城市人之所以去农家乐就是为了体验农村文化,如果农家乐的设施都是比较先进的话,那就毫无意义,所以为了体现和增加更加朴素的农村生活,也就以石磨、猪槽增添氛围。

    3、摆件收藏、寓意美好

    以前的食槽都是用一整块石头挖空制作的,所以在很多人看来是以前人们石匠技术的一种体现,可以用来收藏。而且石槽有“石敢当”寓意,可以震祸驱邪。石磨有“时来运转”之意,都是非常吉利的说法,无论是放在家中还是办公室都是不错的选择。

    骏景——殷

  • 轩宇修

    2021/6/19 11:42:53

    毛孩子的寿命的确不是很长,猫咪和狗狗的平均寿命也就十几年,但是就是这短暂的时光毛孩子们带给人们多少快乐和安慰,等毛孩子走的时候真真心碎💔,不过转过来想,这些年毛孩子能受到主人细心的照料而快乐的走过一生,想想也是安慰,不过可以养乌龟或者其他长寿的宠物,😂看谁能靠过谁?


相关问题
热门推荐