蚂蚁知识网

在长春买房,特意去公积金管理中心问了下是否审核个人信用记录,答复说不审核,这样公积金贷款是否可行?

老杜在这里

2021/6/10 21:28:45

因为信用记录不好(8次逾期记录),买房前特意去长春公积金管理中心问了下是否审核个人信用记录,工作人员答复说不审核,因为还没跟征信中心联网,遂放心的去开发商交了首付,开发商要求提交的材料里也没有要求提交个人信用记录,请问这样是否能顺利的公积金贷款了?

其他回答(2个)

  • 鸽子养殖记

    2021/6/14 11:51:40

    无抵押贷款需要有一个良好的信用记录 就是有从银行借款还款的记录 最简单的就是名下有信用卡 六个月内逾期不能超过两次 名下有车贷 房贷 抵押贷款也算信用记录 需要材料 身份证 工作证明 收入证明 居住证明 年龄在21-55之间就可以做

  • 小胖影记

    2021/6/22 22:07:47

    福佑安康与幸福安康产品保障范围不同,康虽然拥有全面的身价,轻重疾保障,但是轻疾理赔会导致主险保额等比例减少,幸福安康有重疾保障,但是没有身价保障,身故只是退保费和现金价值取大者。产品的亮点不同,以今天的眼光看,如果是花8000多块钱买一个只保60类重疾,且没有身价的险种,觉得不划算,但是由于幸福安康交费灵活,保障期限灵活,且是一款消费险,即使到了今天,这款产品仍然有相当的价值,福佑安康就不同了,由于保定期,交费期限有限,且当前产品轻重疾更全面,且有多次赔付,再买福佑安康就明显不值。

相关问题
热门推荐