蚂蚁知识网

做什么生意赚钱哦?

渝乡幺妹儿

2021/6/10 5:47:29

做什么生意赚钱哦?

其他回答(3个)

  • 三心草听风

    2021/6/14 9:05:38

    本3万利息865使用三年的期限,那么最低还款额度也就是你的本金加上利息,只要按时还款不产生逾期的话,这样就可以了。

  • 史蒂文胸

    2021/6/16 19:52:50

    众安乐活e生重疾险保障不稳定,只保一年期,产品停售或者健康问题有可能无法续保。轻症赔付比例低,只有20%赔付,同类主流基本可以达到30%以上。未成年人在0-17岁的保额限制在25万。另外一年期重疾险最大的缺陷是保障不稳定,如果产品停售就无法续保,而且健康状况发生变化,也可能无法续保,因此只适合作为临时过渡保障。

  • 易石先生

    2021/6/19 5:02:57

    资产负债率是全部负债总额除以全部资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系,也称之为债务比率。资产负债率的计算公式如下:

    资产负债率=(负债总额÷资产总额)×100%

    公式中的负债总额指企业的全部负债,不仅包括长期负债,而且包括流动负债。公式中的资产总额指企业的全部资产总额,包括流动资产、固定资产、长期投资、无形资产和递延资产等。

    资产负债率是衡量企业负债水平及风险程度的重要标志。

    一般认为,资产负债率的适宜水平是40-60%,有利于风险与收益的平衡,如果指标大于100%,表明企业已经资不抵债,视为达到破产警戒线。

    “从企业债权人的角度看,资产负债率越低越好,债权人的权力越有保障,从企业的所有者和经营者的角度来看,却希望该指标高些为好,这样一部分有利于筹集资金扩大企业规模,另一方面有利于财务杠杆增加所有者获利能力。但资产负债率过高,反过来又会影响企业的筹资能力”

相关问题
热门推荐