蚂蚁知识网

工商银行岗位设置的原则,哪些岗位要分离。

凌霄枝垭

2021/6/10 5:58:20

工商银行岗位设置的原则,哪些岗位要分离。

其他回答(2个)

  • 大馋猫小两口

    2021/6/16 21:13:16

    1、负责本部门资料管理工作,做周、月报表的汇总及时上报相关领导,执行文档管理的各项规章制度

    2、 负责浏览上级等政府部门网页文件,是否有新文件出台,单位项目被扣分及不良记录、黄色、红色警示等,,并做好下载记录等。

    3、 收集整理本部门的联系人及电话。负责本部门所有对内对外的收文、发文,并做好收发文记录,要求相关人员在原件上签字确认。

    4、 认真做好重要资料的收集、整理、保管、邮寄工作。负责部门安全资料整理,完善法律法规文件、各级安全文件的归档

    5、 负责本部门的文字处理,资料保管工作。做好本部门的内勤工作

    6、 办理本部门资金请签请款、用印申请等工作。

    7、 配合相关部门做好单位质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的相关工作

    8对本部门固定资产及安全检查器具进行登记管理。

    9、 在领导授权下,有权对本部门人员进行调动。保证本部门工作的协调性。

    10、 相关要求:要求责任心强,对待工作认真仔细,一丝不苟。坚持原则。 还要随做好领导临时安排的工作任务

    资料员的待遇受地域和其他条件的影响,工资大概在3000至4000之间。一般越往西部工资越高,在单位做与在私人老板手下做工资也不同,在就是所做的事情的多少这个也决定工资的高低。不管在哪个行业只要有上进心都是有前途的,资料员的前途就看自己怎么做了。

  • 齐仙女

    2021/6/21 21:58:21

    我做企业HR近10年,是国内比较早一批从事IT行业的招聘官!

    从IT行业发展的趋势来看,涉及与业务深度融合的岗位最有前途,而在万物互联,大数据精准营销的时代,有些岗位真正站在了风口!具体如:大数据产品经理、大数据开发、大数据分析师等职位

    从近期面试和行业得到的数据反馈来看:

    大数据产品经理:2-3年经验的,大致30万年薪;3-5年经验的,大致40-60万年薪,5年+的,大部分在70-100万年薪!

    大数据开发:2-3年经验的,20-25万年薪;3-5年工作经验的,大致35-50万年薪;5年+的,一般80-100万年薪!

    大数据分析师:2-3年经验的,35-40万年薪!3-5年经验的,大致50-70万年薪!

    从岗位的年薪来看,这三类岗位最有钱景,但对个人的综合素质要求较高!一般从事大数据相关岗位的,学历最少统招全日制本科,对数据敏感,逻辑思维能力强,能做数据分析和建模!

相关问题
热门推荐