蚂蚁知识网

毛豆新车网谁用过,平台的征信要求有哪些?

狗万球哥

2021/6/10 7:04:29

毛豆新车网谁用过,平台的征信要求有哪些?

其他回答(1个)

  • 岸芷海蓝

    2021/6/11 9:05:37

    我是吃货小筑,一枚专注于烘焙的美食博主,很高兴与大家一起聊聊美食,共享美好生活!

    夏天到了,虽然带来了炎热的天气,但是也带来了很多美味的时令蔬菜,最爱绿色系的它们,丝瓜、毛豆、秋葵、黄瓜、四季豆、豇豆等,无论做什么搭配,只要有它们的出现,整桌的焦点都在它们身上,夏季就是没来由的爱绿色。

    绿色除了让我们眼睛舒服,也是维生素色,作为夏天我大爱的毛豆,可以炒菜做搭配,也可以简单的盐水卤着吃,都是一样的美味,最近我吃的比较多的就是“水煮毛豆”,下面分享一下我的做法,算不上有特色,但是也别有一番风味,欢迎伙伴们补充自己的做法哟!(附:今天的午餐~)

    水煮毛豆

    食材:毛豆 500g(一斤),八角(大料):2个,香叶:3-4片,桂皮:一根,(花椒 适量、干辣椒 2-3个 可选 )生姜:4-5片,盐:适量,食用油:几滴;

    制作步骤:

    1、毛豆放少量盐,加水浸泡几分钟;搓洗掉表面绒毛,冲洗几遍,沥干备用。

    2、毛豆用剪刀剪掉头尾,方便后续浸泡入味。

    3、准备香料:八角、香叶、桂皮,切生姜片(可选 花椒、干辣椒)。

    3、将八角、香叶、桂皮、生姜放入锅内,倒入适量冷水,滴入几滴食用油,大火煮开,尝下咸淡再加入适量盐。

    4、将清洗干净的毛豆倒入锅内,煮10分钟,关火。

    5、就这样放在锅内或者用带盖容器连汤盛装好,浸泡两小时以上,就可以食用了!

    Tips:干货看这里!

    1、我不吃辣,就没有放花椒和干辣椒,伙伴们可以酌情的适量放入。

    2、卤好的毛豆还可以放入冰箱冷藏,口感更佳哟。

    3、如果喜欢做凉拌毛豆的,还可以将卤好的毛豆上加入蒜末、浇上热油也可以,大家按照自己的口味发挥即可。

    4、卤毛豆的汤可以比平时喝汤略咸,方便入味。

    5、【毛豆小档案】

    毛豆是黄豆的“青年时期”,虽然它脂肪含量高于其他种类的蔬菜,但是多为不饱和脂肪酸,对于改善人体新城代谢、保护心脑血管有辅助作用。毛豆中含的卵磷脂对于改善大脑记忆力有帮助,毛豆还富含钾元素、铁元素、食物纤维、叶酸、维生素E等,营养丰富,我个人就很喜欢!

    好了,这款简单易做、夏季必备的“水煮毛豆”就做好了,我做的口味比较清淡,大家根据自己的喜欢可以加入其他的配料,总体做法是差不多的,欢迎伙伴们来拔草哟!

    有个小问题留给大家,如果要毛豆颜色比较翠绿,除了在水中滴入油、加盐,伙伴们还有哪些好办法呢?我做出来不够翠绿呢~

    夏天到了,哪些菜是你家餐桌上的常客呢?欢迎在评论区分享你的美食心得,晒出你的美味作品哟!

    喜欢我的美食分享,就点赞、转发分享和关注来支持我吧!你的一赞一评都是对我的最大支持哟!期待下次相约!

相关问题
热门推荐