蚂蚁知识网

两年前才把逾期的助学贷款还清,现在能给别他人做担保吗?

好家庭苏凡

2021/6/10 8:01:12

两年前才把逾期的助学贷款还清,现在能给别他人做担保吗?
最佳答案:

你好,你现在是可以给别人做担保的。

不过您需要了解一下担保人的资质

有资产,所谓资产指的就是有房、有车、或者其他值钱的东西。这也是在被担保人无法履行担保义务时,担保人有义务帮忙履行义务。

有特殊资质,比如在国家或者政府部门履职,或在世界五百强企业担任高管或者有稳定高收入。这也是可以进行担保的。

个人信用担保,也就是你所指的征信,征信逾期如果没有超过三个月,会有一定的影响,但是你符合前面两项,还是可以综合考虑的。

以上回答,望采纳,谢谢。

唐晓西

2021/6/15 17:20:49

其他回答(2个)

  • 烽火野史

    2021/6/18 3:51:23

    这是两个性质完全不同的银行,国家开发银行只对项目进行贷款,并对该项目前、中后期可以跟踪贷款;农村合作金融机构属非金融机构银行,可面向个人、私营、国有等企业贷款。如果你是个人或小企业贷款,可以选择农村合作金融机构,如是大型项目可向国开行贷款。

    如能帮上你,可否给好评。

  • 哆啦小布兜

    2021/6/24 12:36:13

    银行验证表,银行对账单,银行对账单,如果它是一个普通的比较大的会计师事务所审计,还需要银行的确认,一般规模较小的会计师事务所无法做到这一点,因为银行的银行确认确认需要收取200美元费,很多企业不愿意,没办法。

相关问题
热门推荐