蚂蚁知识网

二套房贷审批容易吗

蒜乡小光

2021/6/9 23:19:11

我在江苏有一套房还在还款,还了16个月了,等额本金,目前月供3500。现在在宁波想申请二套二手房贷款,请问审批容易过吗,放款多久?计划贷款52万,家庭月收入18000税前。征信没有问题。谢谢

其他回答(2个)

  • 小燕爱生活

    2021/6/19 21:02:57

    意思是贷款已经成功,等待银行将钱打入客户账户。

    可以在贷款计算器,输入对应金额,时间和利率进行计算。

    贷款是银行或其他金融按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

  • 爱追星的灵儿

    2021/6/23 20:12:35

    多囊肾是不可以买健康险的,不管是重疾险还是医疗险,保险公司都会拒保。但意外险、防癌险等健康告知比较宽松的保险,多囊肾是可以投保的。此外多囊肾有严重遗传倾向的罕见疾病,通常最终发展成肾功能衰竭。

相关问题
热门推荐