蚂蚁知识网

有没有什么贷款平台能贷款,信的过的,放款速度快,急用

爱炸毛的胖妈

2021/6/9 22:15:44

有没有什么贷款平台能贷款,信的过的,放款速度快,急用

其他回答(2个)

  • 魅力志

    2021/6/16 14:51:08

    一、综合评分不足。

    有些刚使用信用卡的持卡人可能因为综合评分不足而不能申请分期,在后续用卡过程中,银行会根据你的刷卡金额、次数和还款情况来进行综合考虑,再决定是否给你分期的功能。

    有些刷卡习惯不良的用户也会遇到这种情况,比如经常空卡、刷卡时间异常、刷卡次数异常等等,如果被银行怀疑**的话也可能会失去分期权限。

    二、分期次数或者时间超限。

    信用卡分期次数有限制,通常一个账单日内可以申请一次账单分期,分期之后不可以再次分期。而且申请分期有时效限制,超过时间的话不能申请。当月账单只能在当月申请账单分期,持卡人在当期账单日的次日至最后还款日可申请账单分期业务,过了这个时间段当月账单就无法分期了。

    三、部分应还款额不能分期。

    信用卡分期通常仅限于刷卡消费金额,最低还款额未还部分、取现金额、临时额度消费金额等都不能申请分期。

  • 小茶虫来哉

    2021/6/18 14:29:38

    我国法律没有父债子还这种规定的。也就是子女没有义务给父亲的债务承担清偿责任,除非子女继承了父亲的遗产,那么同时是继承他的债务的,这时候就有义务返还了。 继承法规定,继承人继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。 超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。 继承遗产就须继承债务,即父母死后子女继承了其遗产的,需要在遗产价值范围内还债。子女的个人财产不用来还债,或者是接受了父亲的馈赠导致父亲无非偿还债务,也须代替父亲偿还债务。 另外法律明文规定对于赌债是不予以承认的,如果只有欠条未标明是赌债,那么这个欠条在证据不足的情况下是成立的。 父亲在世,子女如果已经有自己的独立经济收入,各自都有自己的财产。一般父亲欠的债,子女没有必须偿还的的义务。但是子女有赡养父亲的义务。 如果父亲是正常的,不得不欠的债,如:因为父亲疾病欠债,修理自己居住房屋,生活费的欠债等债务,子女协助父亲还债,责无旁贷。如果是父亲不应该欠其他债务,如赌债等,子女不必要为父亲还债,还要帮助父亲戒赌。赌债也不必偿还的。这要看父亲欠债务的原因,来确定是否为父亲还债。 如果父亲去世了,一般都是看父亲的遗产份额多少,先还父亲欠债,然后法定继承人再继承父亲的遗产。是否子女还父亲的债务,视具体情况而定。

相关问题
热门推荐