蚂蚁知识网

最近闲来无事 想知道有什么赚钱的好项目?5

书西奈

2021/6/10 0:41:19

最近闲来无事 想知道有什么赚钱的好项目?5

其他回答(4个)

  • 熬到夜风起时

    2021/6/12 3:33:08

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 美发小伙高高

    2021/6/15 11:48:09

    在梦里,性格本身就是记吃不记打,想拥有又不肯努力。身有亿万家产也会白光,真的想的钱就是做些一夜暴富的项目。要不然就改掉性格,

  • 一天忙一万

    2021/6/21 14:14:05

    月利率换年利率你剩以12就是了,即8.64%,有点高呀,正常贷款4.9%。月还款1581.62元。总利息6千9。5万也不多,找人借点,实在不行再贷。

  • 倏念彤

    2021/6/23 22:22:31

    依本人的经验,凡是利息高于8厘以上基本上都是高利贷。投资需谨慎,贷款有风险。所以规劝你最好还是不要涉足高利贷,说不定会让你清家荡产,生不如死。

相关问题
热门推荐