蚂蚁知识网

是富人赚钱快还是穷人赚钱快

一眉弯弯

2021/6/10 13:02:38

是富人赚钱快还是穷人赚钱快
最佳答案:

穷人怎么赚钱?

穷人通常没有任何资产,也不会什么技术。穷人的赚钱方式,就只有依靠体力劳动了。

中产阶级怎么赚钱?

哪些人可以算是中产阶级?我觉得有一技之长的通常都是“中产”,比如,医生,老师,律师等等。现在回想起来,在我高考填自愿的时候,父母一直想我去学这三种专业。他们常说,自己是吃了没有文化的亏,其实在我看来,是吃了没有一技之长的亏。

富人怎么赚钱?

富人有资产,有一些富人是因为父辈有钱。

富人,懂得利用钱来赚钱,不是简单的炒股票买基金。而是用钱来构建持续收入的现金流:可以是创建一家企业,可以是投资一家企业,可以是构建合理的金融投资组合。也许在刚刚开始构建持续收入系统的时候会很辛苦,但是一旦构建起来,只需要维护就ok了,富人会聘请专业人士来维护这个系统,把自己解放出来。这就是为什么富人,看起来悠闲又有钱的原因。

阔眼界

2021/6/13 22:19:10

相关问题
热门推荐