蚂蚁知识网

名下已有一套房贷和车贷,还能贷到第二套房房贷吗

合烨磊冯漾

2021/6/10 13:45:21

名下已有一套房贷和车贷,还能贷到第二套房房贷吗

其他回答(2个)

  • 曰善

    2021/6/15 21:03:48

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    欠条通常适用于下列几种情况:

    1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。

    2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。

    3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

    证据:是证明(案件)事实的材料,证据问题是诉讼的核心问题,全部诉讼活动实际上都是围绕证据的搜集和运用进行。

    证据是法官在司法裁判中认定过去发生事实存在的重要依据,在任何一起案件的审判过程中,都需要通过证据和证据形成的证据链再现还原事件的本来面目

    《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定 》《最高人民法院关于行政诉讼证据若干问题的规定》

    《中华人民共和国民事诉讼法》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》最高人民法院发布的《关于办理死刑案件审查判断证据若干问题的规定》、司法部发布的《司法鉴定程序通则》、最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》若干问题的意见,简称《民诉意见》

    需要指出的是,在我们国家,当前尚没有独立的证据法,有关证据的法律规范分别规定在刑事诉讼、民事诉讼和行政诉讼的法典中。在一些司法机关的组织法和一些实体法,例如《民法通则》中,也有个别规定。也就是说,虽然在我国的一些高等院校里(例如中国政法大学),证据法学作为重点课程已经讲了20多年,但是我国的证据法当前仍属于程序法的范畴。一些学者在为形成独立的证据法而努力。

  • 山城阿松

    2021/6/21 19:57:14

    若您通过房屋中介帮您办理的,可以让对方给您联系按揭员协助您办理,不同贷款方式,流程会有差异,像深圳地区贷款流程:资金监管、贷款申请、房屋过户、水电过户。

相关问题
热门推荐