蚂蚁知识网

广发信用卡之前办理的分期欠款已提前还完怎么还要还款?提示已入账了、怎么还要还?

莲花禅心

2021/6/9 19:08:26

广发信用卡之前办理的分期欠款已提前还完怎么还要还款?提示已入账了、怎么还要还?

其他回答(3个)

  • 来自高原的诗

    2021/6/19 18:52:23

    跟用了多长时间没多大关系,跟在用的卡的额度、刷卡的频率和金额之类有关,用得勤、刷得多、还得及时,以卡办卡才会靠谱。

  • 陈勇本随和

    2021/6/21 14:34:18

    银行贷款卡丢了,首先应该去银行进行挂失。确认自己找不到旧卡了,那么就需要补办新卡。新卡补办好以后,如果保留原卡号,那么不需要额外进行处理。而新卡用的是新卡号,那么就需要与银行更改还款银行卡,将新卡更改为贷款卡。

    总的来说,大家要妥善保管好银行卡,不幸遗失的话,可能会带来诸多不便。

  • 叉叉骄子

    2021/6/22 18:52:17

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

相关问题
热门推荐