蚂蚁知识网

E诺百万住院医疗保险保费是否可以分期支付?

卿月梦影

2021/6/9 16:03:41

E诺百万住院医疗保险保费是否可以分期支付?

其他回答(3个)

  • 分界线白羊

    2021/6/12 1:00:30

    犹豫期是保险公司给予投保人反悔的机会,在犹豫期内退保的话,保费是没有损失的,最多损失10元工本费。犹豫期退保的话跟业务员关系不大,是要通过保险公司办理的。

    但是保险公司都会要求客户联系其业务员去办理,若是业务员不乐意的情况下,可以到保险公司强烈要求办理。

  • 村西小呆弟

    2021/6/14 11:11:05

    无法完全清晰显示整体的行情,具体的点位不好把握,指标切换麻烦,行情显示可能不及时等等。

    股票作为风险投资,一般在选股进仓前需要大量的分析,手机的话没有电脑那么方便,且手机在进仓和出仓、加仓等关键点位上的把握也不是那么精准,毕竟只是为了便捷,可以作为进仓之后的平常行情观察,但不应作为专业的看盘工具。

  • 笔炮君

    2021/6/18 6:09:43

    年报是上市公司必须提交股东的公司年度财务报表。

    年报包括描述公司经营状况,以及资产负债和收入等报告。在分析财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)时,一些指标要重点考察,如损益表中的主业收入、毛利、主业利润、营业利润、净利润的增长率,资产负债表中的应收账款、存货绝对变化和相对主业收入的比例等。

相关问题
热门推荐