蚂蚁知识网

太平福禄双至终身寿险(分红型) 到期后怎么办?

半夏微凉飞飞

2021/4/7 13:45:14

太平福禄双至终身寿险(分红型) 到期后怎么办?

其他回答(1个)

  • 介服度水逢胡

    2021/4/16 8:54:36

    可用额度就是你目前可以透支的金额,如果这个金额是负数,就表示你现在已经超限了,不能继续继续用了。余额,就是你目前已经透支入账的金额,这个金额是正数,就表示你透支了多少钱,如果这个金额是负数,就表示你自己有多存的款项,是溢缴款。

    现在这个情况很明显,就是你的卡片已经超限了,不能继续用。我猜你之前应该是有申请过临时额度,所以在临时额度到期后,就有了超限。另外你是不是也办理过分期啊,因为分期金额会全额占用你的信用额度,只要在每期分期入账了并还款以后,分期额度才会逐步恢复。

    你现在就先去还款吧,如果还了1200,那么可用额度就是0,也不能继续用。如果还2000,那么可用额度就是800,就可以继续透支800。

相关问题
热门推荐