蚂蚁知识网

为什么我贷款买车办完牌照就把绿本给我了

做个侃爷

2021/4/7 15:16:39

为什么我贷款买车办完牌照就把绿本给我了

其他回答(1个)

  • 九九酱解说

    2021/4/16 9:05:40

    银行对于房屋抵押贷款的审核,不止看房屋的归属,还会看一下几点:

    1、征信

    征信是看个人的整体信用状况,银行通过查看个人征信,来判断个人是否会按时还款,是否会逾期或坏账等。如果个人征信差,银行是不会冒风险借钱给你的。

    2、个人收入

    提供流水或收入证明来向银行证明自己的经济能力,来让银行放心,个人是有还款能力的,是可以按时还款的。

    3、个人材料

    向银行贷款时,银行会要求提供诸多个人材料,例如:夫妻双方身份证、户口本、房产证等,如果是离婚,要求提供离婚证,如果是单身,要提供单身证明......如果任何一项材料没有提供,很可能就会影响贷款结果。

    4、房屋价值

    影响房屋抵押贷款最重要的因素,当然还是房屋。很多类型的房屋是不能做抵押贷款的,例如:小产权房,部分公房,未满5年的经济适用房,房龄太久、面积过小的二手房,权属有争议的房子,违章建筑,文物保护建筑,拆迁范围内的房子,公益用途房屋,未结清贷款的房子。

    房屋抵押贷款被拒绝后,找到被拒绝的原因,才是解决问题的关键。

    如果是个人材料原因,那么,尽量提供完善的资料;如果是个人征信原因,那么,尽量向银行申请完善个人征信系统;也可以考虑其他贷款机构。

相关问题
热门推荐