蚂蚁知识网

青岛有没有做汽车抵押贷款的

邓眼看世界

2021/4/7 17:42:19

青岛有没有做汽车抵押贷款的

其他回答(2个)

  • 几乍逢

    2021/4/15 0:57:05

    现金分期一般是银行的信用卡推出的业务,严格来说也是属于贷款的一种,现金分期会占用信用卡的信用额度,实际上也是信贷产品的一种。

  • 沅芷先生

    2021/4/16 16:35:35

    从形式上来讲,需要调查审查借款人的身份证证明,也就是借款人夫妻身份证与原件核对一致,并与本人核实,审查开发商的资质等证照,实质方面,就是通过交谈了解借款人的贷款真实性,查看他们名下有几套房产,分析他的收入情况,判断他真实买房的可能性。比如,借款人很有钱,现金流充足,银行流水上经常保持几万元甚至几十万元的资金,说明他不缺钱,就是买房也不需要贷款;再比如,分析当地的房地产行情,销售火爆的,按揭真实的可能性较大,如果大家都在观望,突然来了一大批按揭的,小心了,这可能是开发商做的把戏,他的资金太紧张了,拿银行做垫背。

相关问题
热门推荐