蚂蚁知识网

微信刷信用卡付款到别人交通银行收款码上钱还能追回来吗?

倚栏望洛阳

2021/4/8 10:47:37

微信刷信用卡付款到别人交通银行收款码上钱还能追回来吗?

其他回答(1个)

  • 水风山人

    2021/4/17 7:28:30

    委托个人理财,相对来说不是特别靠谱,如果没有发生亏损,肯定能要回来;如果发生了亏损,亏损部分已经发生,很难要回来。

    1、委托个人理财,委托方和被委托方只有口头协议,如果发生亏损,那么根据口头协议,各自约束对方;如果双方都不认,或者有一方诚信不好,不认可口头协议,这个就比较难,因为是口头协议,难以举证。

    2、如果双方签署了委托理财协议,发生了纠纷,就按照签署的协议的内容,明确了双方的权利和义务,根据合同条款办事,如果受托方,无法履行合同,或者拒不履行合同,可以通过法律起诉保护自己的权利。

    3、如果合同没有约定保本,亏了的部分无法追回;如果合同条款明确了受托方需要保本,则可以追回来。

    4、如果只有口头协议,这个就要举证,自己有录音或者有证人,亏的部分也有可能追回来。

    个人代客理财,相对来说容易发生纠纷,在委托理财之前,就明确双方各自的权利和义务,好好保护自己。

相关问题
热门推荐