蚂蚁知识网

二手房已过户,但是因为银行放贷缓慢且不能确定放贷时间,房主要求取消交易

顺子电脑

2021/4/7 6:52:25

我年初1月份买了一套二手房,当初约定若是3个月内没放贷,那么之后每个月都要和中介各出1000元来作为变相的房租,1月份和中介一起把过户给我的房产证交给银行,结果到现在因为农行政策方面变动,农行说不一定能批且时间不能确定,现在房主又等着尾款,威胁说主动权在他手上,不变动,或者给予他足够的金钱补偿,就取消合同,
请问,1,他有权利取消合同吗? 我们合同上面没有写尾款期限。
2,他要求每月足够金钱补偿,我们是否要理会?
3,因为现在都是默认买方出营业税之类的,要是取消了交易,我能拿到营业税吗?中介费是否能拿到?
麻烦张律师解释下, 谢谢了

其他回答(1个)

  • 奔跑吧爸爸

    2021/4/15 23:46:51

    平安车贷并不是平安银行独立的贷款产品,是平安推出的个人信用贷款用途之一,借款人申请“新一贷”后就可以使用其贷款进行汽车的购买。那么平安车贷到底怎么样呢?据介绍,平安车贷有四大特点: 1)无担保:平安的汽车贷款是不需要担保抵押的,平安审查借款人的信用进行放款,所以借款人凭借良好的信用便能申请平安车贷; 2)申请容易:在申请贷款时,借款人可以通过网络,或者电话申请,平安初步通过审核后,借款人只需去一次平安银行即可; 3)放款快:平安车贷最快可以一天取得,对急需买车的人来说,无异雪中送炭; 4)可贷额度高:凭借对借款人工资收入的审核后,最高可贷50万,对一般的汽车消费购买已经完全足够了。 而平安车贷的利息是多少呢?根据新一贷的标准:最低的月息是1.59%,最高是1.99%。所以,平安车贷的利息并不低,最低为19.08%,相比市场上其它车贷业务,利率并无明显优势。

相关问题
热门推荐