蚂蚁知识网

在银行用车贷款需要什么条件?

公子爱国

2021/4/9 1:55:08

在银行用车贷款需要什么条件?

其他回答(2个)

  • 轻水美美哒

    2021/4/10 3:13:55

    可以要求开发商退回首付款,如若协商不成可以起诉至法院判决。

    出现这种情况不是双方原因造成,判解除房屋买卖合同,开发商应该返还首付款。合同双方均应按照约定履行自己的义务。当事人可以约定一方解除合同的条件,解除合同的条件成立时,解除权人可以解除合同。

    尤其是当事人和开发商均未举证证明银行已为当事人办理了房屋按揭贷款,且双方当事人均无证据证明属于当事人或开发商的原因,造成银行按揭贷款未办理完毕。法院会认为此种情形应视为因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同。

    并导致商品房买卖合同不能继续履行的情形,购房人请求解除合同的理由成立。

    扩展资料:

    按揭贷款办理不下来时可退房,但要根据原因追究买卖双方不同的责任。

    一种情况是开发商的原因导致按揭办不下来,例如开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,导致银行不批贷款的情况,购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应利息损失。

    另一种情况,购房者提供的资料不真实或者信用记录不好,造成银行不批准贷款,也可以退房,但购房者要承担违约责任,赔偿开发商相应的违约金。

    参考资料来源:人民网-交19万元首付按揭没办下来 开发商不退款怎么办

  • 诺记美利达

    2021/4/16 17:01:27

    不是利滚利,利息是9000,如果利滚利,利息是9450

相关问题
热门推荐