蚂蚁知识网

抖音上一个男的叫加微信好友,然后说带我投资赚钱,是不是骗子?

乡村里沽名

2021/4/9 4:22:14

前两天,抖音上一个帅哥主动私信我,叫我加微信,加了微信又叫我加QQ好友,然后跟我聊天,说老婆出轨,他离婚了,现在单身,然后他是跟朋友做投资理财的,然后说带我一起赚钱,然后给我一个叫磐谷创投的二维码,叫我扫码,我就试了一下,然后就叫我充值,我就充了100块钱,然后按他说的要求买入,投资100块钱,赚了四十多块钱,后面又投资了500和2000,都有赚钱,我想问有没有人做过这个,后面叫我投资更多的钱,我担心被骗了,是不是骗子
最佳答案:

我现在也是,刚开始投了1000,赚了100多,然后又让我买3000,赚了200多,现在他要我准备5万,说赚更多...我没理他

中正法务

2021/4/17 10:17:04

其他回答(1个)

  • 喜洋洋爱读书

    2021/4/14 15:08:17

    不过分。

    我也喜欢范冰冰,还喜欢李冰冰。


    但是

    1、你喜欢人家,人家也得正眼瞧你才是。只正眼瞧你还不行,还要接受你的爱。我问了问范冰冰,人家就不答话,还想问问李冰冰,没人家联系方式,只好看网络图片了。

    2、上面先开个玩笑:

    第一,你喜欢一个女大学生,本身没错,也不过分。

    第二,你得有喜欢人家的条件。外貌经济啊诚然重要,关键是要对眼缘。

    第三,你可以去追一追试试。光在这里说没用,放下你的手机做一个追求她的计划,然后再逐步实施。

    希望你能成功。

相关问题
热门推荐