蚂蚁知识网

最近经常看到凤凰众筹的广告,这个网站靠谱吗?

大锤弟弟他姐

2021/4/8 17:33:35

最近经常看到凤凰众筹的广告,
这个网站靠谱吗?

其他回答(1个)

  • 渝吃姐

    2021/4/17 9:28:38

    一.项目源码

    (1).Github 代码托管GitHub的使用可是程序员在职业生涯中技能必不可少的技能。它可以做Git代码托管平台,很多开源项目都放在Github上,因此我们就可以借鉴别人的源码方便自己项目中的开发。

    在Github上搜索源码

    (2).CocoaChina--- (iOS )CocoaChina是全球成立最早规模最大的苹果开发中文站,现致力为所有移动开发者提供资讯服务、问答服务、代码下载、工具库及人才招聘服务。

    iOS源码分类

    CocoaChina最主要的是可以看到源码功能界面,更好的满足iOS开发者的项目需求使用。

    (3).Code4App--- (iOS )Code4APP 不仅可作为iOS 开源代码库,也可以在上面学习iOS开发基础视频教程。

    学习技术
    通过界面下载源码

    (4).最代码最代码是最全面,最专业的源代码分享网站,近万名用户分享超过数万份高质量的java/jquery/bootstrap/html/css源代码。

    筛选下载源码

    (5).A5源码--- (安卓)A5源码提供海量免费安卓开源源码源码下载,包括安卓应用app源码,安卓游戏app源码,安卓代码库,服务于安卓程序猿。

    (6).站长--- (PHP)站长下载提供免费网站源码下载(asp源码,php源码,.net源码),源码动态,使用教程和源码评测;为站长推介有价值的源码,为开发者宣传源码作品。
    二.技术分享网站

    (1).CSDN--专业IT技术社区

    (2).简书

    屏幕快照 2019-06-29 下午2.31.35.png

    (3).掘金---一个帮助开发者成长的社

    三.视频学习网站

    (1). 慕课网-程序员的梦工厂

    (2). 极客学院-中国专业的IT职业在线教育平台

    屏幕快照 2019-06-29 下午2.46.03.png

    (3). w3school--web技术教程

    以上技术网站排名不分前后,只是个人经常访问网站总结,如有缺少请帮助补充。

相关问题
热门推荐