蚂蚁知识网

比如银行的5年期年利息是4.75%,是利滚利吗?

青袂清

2021/4/7 11:45:21

就是第一年的利息,在第二年开始时就计入本金,是这样吗

其他回答(3个)

  • 鹏鹏大计划

    2021/4/11 9:19:10

    军人可以购买基金,购买基金是一种个人投资行为,购买债券也是可以的,但根据规定军人是不允许交易股票的。

    根据国家有关规定:武警、现役军人、证券从业人员、基金从业人员及国家机关处级以上干部、等不得参与股票交易,但可以开立基金账户,买卖基金和债券。

  • 新事称景

    2021/4/14 5:42:46

    别人知道你的招商银行的查询密码,但是没有你的身份证也是不能查询你的欠款的。

  • 争局捅易

    2021/4/15 18:28:18

    换工作之后,如果在本地找工作,是不需要转保险的,等下一份工作的时候会自动合并,不需要担心。转保险的情况只适用于离职后去异地找工作,这个情况下就要转保险。

    可以去之前的社保局办理转移手续,带好原单位劳动合同解除证明、身份证、社保卡等,回到新的单位后,去当地社保中心办理转移手续。转移手续办完后,原有社保卡的账户金额会转至最新账户中。

相关问题
热门推荐