蚂蚁知识网

有支付宝借呗,微信微粒贷没还完。还能在工商银行贷款吗?

哎呦哎哟嘿

2021/4/7 12:22:16

有支付宝借呗,微信微粒贷没还完。还能在工商银行贷款吗?
最佳答案:

一般情况下有支付宝借呗,微信微粒贷没还完是不能在工商银行贷款的。

银行有接到通知,如果客户使用的网贷平台数超过两家以上,那么该客户的贷款基本上不会通过,即使过了,贷款额度也会有限制。即便是按时还款,没有逾期,只要网贷超过两家以上,贷款都会受到一定的影响。

政策对于信用贷款会有很大的影响,“信用贷款拒贷比例上升了很多”。但是,对于抵押贷款来说,还没有那么多限制。信用贷款一般来说以借款人的信用来发放的贷款。其与抵押贷款的区别在于,无需提供抵押品或第三方担保。

扩展资料:

银行贷款的介绍如下:

额度根据借款人信用程度一般在1万元—30万元不等。类似的蚂蚁花呗、微信微粒贷都属于信用贷款。主要记载个人基本信息、信用交易信息,包括信用卡信息、贷款信息、其他信用信息等。使用蚂蚁借呗或微信微粒贷借款。

个人的征信报告中就会出现小额贷款公司的贷款记录。为了避免出现不良贷款,征信报告上有小贷公司贷款记录的客户的贷款申请就没那么容易通过。

参考资料来源:人民网-网贷次数影响银行贷款?银行:有逾期记录是主因

参考资料来源:人民网-人民财评:银行贷款“潜规则”可休矣

趙信

2021/4/15 20:57:17

其他回答(1个)

  • 币圈不煽情

    2021/4/12 17:37:59

    首先要租个挖掘机,大的小的你随便,不过一亩不大,小的挖机足够,一小时170-200元左右,几天就完成, 还要请货车拉土出去,如果倒土的地方近的话就20块一车,远的话20多!挖好池子后再请工人修建,一两万搞定!

    希望对LZ有用!

相关问题
热门推荐