蚂蚁知识网

现在很多小游戏赚钱全是虚假咋骗游戏大家不要上当了骗人的?

秦臻

2021/4/8 6:39:46

现在很多小游戏赚钱全是虚假咋骗游戏大家不要上当了骗人的?

其他回答(1个)

  • 她是夜明珠

    2021/4/11 21:28:09

    推荐:蚂蚁借呗、微粒贷、京东白条。

    1、蚂蚁借呗

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。

    2、微粒贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。

    “微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,可获得最高30万元借款额度。

    3、京东白条

    “京东白条”是一款互联网消费金融产品,指京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

    注意事项:

    1、放款前不收任何费用

    正规小额贷款公司不会在贷款前向用户收取任何费用,例如预付利息、贷款保证金等。有些贷款机构以先付费可以获得优惠利率诱惑用户,遇到这样的借款人千万要谨慎小心,基本上都是骗局。

    2、贷款利率有规定

    民间借贷法规定小额贷款利率原则上不超过年利率24%,24%-36%之间可以协商,超过36%则是不被法律认可的,需要谨慎

    3、身份确认流程完善

    线上的小额贷款平台,大多数是纯信用贷款,在申请时,需要借款人在线上填写完整的身份信息,以便贷款平台进行身份确认及资质审核。

相关问题
热门推荐