蚂蚁知识网

友众信业借款八万合同上写的12万每个月还3815.38元还三年年利率是多少现在还了八期还不上了怎么

在哪里飘荡

2021/4/8 6:55:49

友众信业借款八万合同上写的12万每个月还3815.38元还三年年利率是多少现在还了八期还不上了怎么
最佳答案:

我知道你的情况,实际借款是8万,合同上写的是借款金额12万对不,哈哈,恭喜你被坑了,看清楚了,合同上是借款金额,而不是还款金额。坑在哪呢?我给你算下啊,贷三年,每月还3815.38,一共需要还3815.38×36期=137353.68元。这是你总还款实际金额,总利息是:实际还款额137353.68-本金80000=57353.68元,月利息是:总利息57353.68÷本金80000÷总期数(三年=36月)36=月利息0.0199元,按俗话说利息是1分9厘9,将近2分,月利率是×%100=%1.99,年利率是×12=%23.89,年利息是2毛3分8厘9,日利息是:月利息0.0199÷30天=0.00066,日利率乘%100=%0.066,贷款80000的本金每天利息是本金8万×日利息0.00066=53元,每月利息是乘30=1590元。这下知道你为什么还不上了吧,隐藏还款金额,隐藏利息,你说咋还,实际利息你都不清楚,你都敢贷款。至于这个钱啊,我建议你不要还了,反正这个友众信业,也不上征信,不相信你可以百度搜索征信查询,看看你征信上有没有友众信业这笔贷款就明白了。他们催款的时候,电话骚扰的时候,一定要问清楚名字,工号,做录音,然后你在问他们要账,因为他们欠你钱,欠你多少呢,我们在来算算啊,你申请贷款8万,但是呢合同上显示借款金额是12万,这等于他们还差4万块钱没给你,对吧,证据呢,就是你下款银行卡里的明细,这玩意就是死证,看看你银行卡下款日期是哪天,时间精确到秒,明细是8万还是12万,哈哈,这样他们欠你4万,按他们的利息算呢,你还了8个月的款,说明他们差你8个月的利息,4万×月利息0.0199×8=6368元,加上4万=46368元。这就是他们欠你的钱。

他们如果敢打电话骚扰威胁你的亲朋友好友,肯定会冒充你还款卡的银行,那你就做录音,问是那个网店的银行客服,叫什么名字,工号是多少,如果他们敢说出工号和网点,你就找冒充的银行核对,看看这家银行里有没有这个人,没有的话,就好说了,把录音给银行,收拾他们,在到公安局备案,遇到骗子威胁,电话号码和录音备案,然后在警告友信客服,你们拨打的每一个骚扰威胁电话我都有录音,也在公安局备案,合同我也找律师核对过,你们欠我的钱不还,就等着我起诉你们吧。

现在国家严厉打击高利贷,他们不敢上门找你,敢找你,就报案,一抓一个准。起诉你也起诉不了,就算起诉又能咋滴,贷款是民事诉讼,不会坐牢,不会强制,不触犯刑法,重要的一点,你也可以起诉他们欠钱不还,真到了这一步,就录制微信视频传播,看看他们友信还做不做生意了,最重要的一点,友众信业贷款不上征信,完全不用担心你的征信会被拉黑什么的。

至于我为什么懂这么多,很负责人的告诉你,我以前干过这行,朋友找我贷款后,最后发现被骗不断找我事,起初我以为是朋友想赖账,后来我发现确实是这么回事,马上醒悟,帮他们摆脱高利贷的骚扰。现在又看到这么多网友深受高利贷的坑害,我这良心又难受起来了。现在发表各种评论,希望能帮一个是一个。

品智女人

2021/4/17 8:19:23

其他回答(1个)

  • 璐雨录

    2021/4/11 7:40:14

    既然不想借,排除你手头紧张,说明你们的关系不是很铁,普通朋友嘛,随便找个委婉的理由搪塞过去就得了,比如,“我不管钱”,“明天要结货款”,“有个兄弟(姐妹)先开口了,我已经答应借给他了”……你要记住,借钱容易,要债难。借的时候你如果都无法拒绝,要的时候就更一甭提了

相关问题
热门推荐