蚂蚁知识网

如何通过银行定期存款的方法 达到赚钱理财的目的

电影爱人生

2021/4/8 4:37:56

如何通过银行定期存款的方法 达到赚钱理财的目的
最佳答案:

定期储蓄利率都比较低,招行目前有大额存单、享定存、招阳存款,您可以进一步了解。

大额存单(20万起),针对个人发行的电子化记账式存款凭证。是银行存款类金融产品,属一般性存款,没有风险,无年龄限制;可通过网上银行/手机银行/网点购买。

享定存产品:目前有5000和50000起的,仅支持网银(含大众版、专业版):一卡通---投资管理---存款产品---享定存-购买

招阳存款:目前有5000和50000起的,仅支持网银(含大众版、专业版)路径:一卡通-投资管理---存款产品---招阳系列存款。

白色蒲公英花

2021/4/12 13:23:16

其他回答(2个)

  • 化纤人

    2021/4/14 1:28:22

    农村存款达到二十万的家庭多吗?

    对这个问题,首先要回答的是,多,相当多。但是,又不是相对的多,而是绝对的多。

    要知道,中国这么大,农村有那么多家庭,存款达到20万的家庭,当然绝对数非常大、绝对量非常多了。别说20万,就是50万存款的家庭,数量了门人吓一跳。

    那么,又当如何看待相对量不多的说法呢?就是20万存款的家庭,占全部家庭的比重可能并不是很大。这里,有两个方面的含义:一方面,在经济发达地区,家庭存款在20万以上的比重还是比较高的,如江苏的苏南,特别是苏州、无锡农村,存款超过20万的家庭比比皆是,比重超过50%的一点不稀奇,有的甚至达到80%。另一方面,在经济欠发达地区,尤其是贫困山区,存款达到20万的家庭,可能比重就非常低了,搞不好,有的村庄可能一家也达不到。两者放在一起,比重就不是很高了。

    所以,看待中国农村家庭有多少存款,不能只看绝对量,而要看相对量。相对量越高,农村的富裕程度就越高。反之,则比较低。很多人喜欢把有多少存款、有多少存款超过一定金额的绝对数来衡量农村的富裕程度,是不够科学的。农村的真正富裕度,要看相对量,看中产阶层的比重。如果中产阶层的比重达到60%以上了,农村就真正富裕起来了

  • 莹子喵了个咪

    2021/4/16 19:13:17

    我觉得你去平安银行柜台办理 即可 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。

相关问题
热门推荐