蚂蚁知识网

如果父母贷款帮弟弟还债,作为哥哥的我到时候父母的摘会分给我吗?

谲研所

2021/4/8 4:35:11

如果父母贷款帮弟弟还债,作为哥哥的我到时候父母的摘会分给我吗?

其他回答(1个)

  • 士大夫似的的

    2021/4/11 19:39:02

    小龙虾现在都是人工养殖的,小龙虾生活在极脏的环境中根本就是一些人的固有偏见。

    如果小孩对小龙虾过敏,那就不要吃。如果不过敏,而小孩又喜欢吃,完全没有必要过多干涉。

    当然如果心中的固有偏见无法释怀的话,还是不要吃了。就像很多健康学家倡导大家健康饮食一样,杜绝炸鸡、可乐、油炸食品一样,但结果其实很微妙,大家还是一样热衷油炸食品和碳酸饮料。

    我认为健康更多的是一种心态,恐惧的危害远远大于食品自身的危害。当然,确定有危害物质的食物,一定要杜绝。

    说白了消费者最关心的就是食品安全的问题,小龙虾养殖业方面,需要养殖者规范自己的行为,市场流通方面需要运输和经营者规范自身行为,调料和熟食产品需要厂家以身作则,监管时刻督促。

    因为本人是小龙虾养殖业者,在养殖环节未见不规范的行为,水质方面也未见脏水。至少我们吃自己养殖的虾非常放心。







相关问题
热门推荐