蚂蚁知识网

我男朋友和他前女友谈的时候不经常见面,不经常在一起,然后他会给她买东西,买过钱包,手机,花。他说是

左左蓝

2021/4/8 6:51:38

我男朋友和他前女友谈的时候不经常见面,不经常在一起,然后他会给她买东西,买过钱包,手机,花。他说是因为不经常在一起所以偶尔买点东西来安抚她,弥补他们不经常见面。他和我在一起就不给我买东西,他说是他觉得我反感那种花言巧语又送东西的男人,他怕送我东西我会反感。但是他每天心里都想着我,想每天怎样能见我,给我在一起。但是后来他发现我不是那种讨厌小男人的样子,他还是没有给我买过礼物,他说是他没想起来。我就是觉得他对我没有对他前女友上心。但是我过生日的时候他送了我一个钻戒,4000块钱的。我觉得也是我曾经给他计较过不送我礼物的原因,而且我生日那天他也一直没送给我东西,我白天还在埋怨不愿意,他是到晚上才送给我的。他说戒指在他心目中意义很重,这辈子只给一个人买。你们觉得他说的话能信吗?他到底对他前女友那种是真爱,有心。还是对我好?对我更爱?我怎么觉得他的这种解释理解不了?有这样表达爱的方式的人吗?按他说更爱我,反而做出来的事让人感觉对他前女友更好更用心。

其他回答(1个)

  • 诸诚善

    2021/4/14 10:07:38

    向银行贷款是要本人身份证,才能向银行贷款,贷多少款,干什么用,还要有同等价值东要,或有人担保,方能才能向银行申请贷款,不是只有自己身份证,就能贷到款的。

相关问题
热门推荐