蚂蚁知识网

京东退款到信用卡算还款吗

狈琢缎霞

2021/4/8 2:42:28

京东退款到信用卡算还款吗
最佳答案:

1.如退货、费用调减的交易日在账单日之前:本次退货款会按照一定比例计算作为还款,请以查询到的“本期应还款金额”为准。 2.如退货、费用调减的交易日在账单日之后:退货款不会算作还款冲抵本期账单,本期仍需您按照原账单金额进行还款。 (退款转入信用卡中,可用额度会相对增加)

删帖吃便便

2021/4/15 17:58:34

其他回答(2个)

  • 北瑜影视

    2021/4/9 13:39:19

    贷款后,法人是可以变更的。在你担任法人期间说签的文件是具有法人效应的,即使之后你的老板变更法人,在你担任法人期间发生的任何问题都得由你承担。而且绝对不要做担保人,如果你的老板贷款了一大笔资金,但是他又无能偿还,你作为担保人是同时具有偿还债款的责任。你说问的问题中的两件事,你只要做了其中一件,等待你的最好的结果就是破产、无家可归、四处流浪、官司缠身,最坏的结果不用我说了吧。不要以为我乱说,这是真的!!!你的签名是很宝贵的,千万不要随意的在文件上签名,只要你签了,这文件就具有法律效应!

  • 晚意风

    2021/4/11 4:06:28

    你看到的是信息概要部分吧,具体金额在信贷交易信息明细中有显示。

相关问题
热门推荐