蚂蚁知识网

你好,我想问一下 在excel 中 怎么样能看出来 借贷 两边是否是一致的呢?

仪项紫意智

2021/4/7 18:46:59

你好,我想问一下 在excel 中 怎么样能看出来 借贷 两边是否是一致的呢?

其他回答(3个)

  • 点四

    2021/4/9 2:03:41

    目前发展还是很顺利的,这家公司走的是平稳的路线,以用户安全为主。未来随着公司自身变得强大,相信会有更多的投资者参与其中,前景非常乐观。

    网络借贷行业趋势 大多数朋友或许都收到过XX投资公司的理财产品销售短信,许以高额收益并保证本金,其实除了民间借贷以外,很多就是P2P网络借贷企业。目前一个月的时间又有这么多的企业倒闭,原本半信半疑的投资者更加不敢以身犯险。 网络借贷出什么问题了?分析认为,倒闭的企业大多是运营三月以下的新进企业,进入门槛较低,监管缺乏,部分民间借贷鱼目混珠,对投资者许以高额回报并将资金挪为己用。 由于网络借贷一般是短期借款,实际操作中,往往项目还没开始产生现金流,借款就已经到期。 还有一部分P2P企业将长期项目拆分成若干个短期单元,以“借旧债换新债”的方式给前一批投资者还本付息,一旦资金周转不灵,项目又未产生收入,那公司也就关门大吉了。 除此之外,一些企业兢兢业业地在做,为何也会倒闭?前瞻认为,网络借贷的运营模式和风控管理水平决定了企业能否长存。 网络借贷行业的几种运营模式 目前网络借贷主要由两种模式运行,P2P以及B2C。其中B2C平台作为资金的出借方,可以通过贷出款项收取利息费用。 贷款利息主要根据借款人的信用度、资产状况、还款记录,投资人的投资意愿等,一般信用高的用户可以获得更低的借款利息。通常情况下,借款利息主要是根据平台根据借款人提交的材料进行内部评测,然后与借款人讨论决定。 此外,B2C还可以通过平台中沉淀下来的资金利息获取收入以及利用自有资金成立投资基金介入到投资领域,选取比较有前途的投资企业,为可靠的借款人或者线下项目提供包括小额贷款、场地支持、天使/VC投资等在内的多样化孵化服务,通过“信贷+投资”的形式拓展收入来源。 另一种P2P网络借贷又可以分两种运作模式,一是平台作为线上服务的居间人。借出人以城市中有理财需求的中产或白领阶层为主,代表为拍拍贷等。二是借贷业务与线下金融呼应,平台将需方与银行等金融机构进行对接,代表为数银在线和易贷中国等。 目前,无论是易贷中国,还是数银在线,都已将合作金融机构纳入自身的在线操作平台,有助于银行有针对性的为客户实现贷款匹配。 目前部分银行也开启了网贷模式,但大多是线下业务的网上申请,并未做到真正移植网络。

  • 有趣武汉

    2021/4/11 14:30:38

    招商银行有发行大额存单,起点金额不低于30万元,若大于起点金额的话,则超过起点金额部分必须是认购基数(一般为1万元,具体以当期大额存单的说明书为准)的整数倍。

    您可以打开http://www.cmbchina.com/cfweb/CDeposit/ProdBySeries.aspx?maintype=06&code=060001 查看招行发行的大额存单信息。

  • 坏脾滊

    2021/4/15 17:37:42

    中医就没有抑郁症这个说法,怎么可能靠脉诊诊断出什么抑郁症来呢?

相关问题
热门推荐