蚂蚁知识网

百度钱包、百度有钱花借现金需要查个人征信么?

李鲜生

2021/4/8 19:03:06

百度钱包、百度有钱花借现金需要查个人征信么?

其他回答(2个)

  • 大头小猎

    2021/4/10 12:15:33

    1、《兴业银行个人质押借款申请表》;

    2、有效的身份证件、居住证明材料;

    3、拟设定质押的质物(协议)原件或正本;

    4、贷款用途的相关协议、合同或其他证明材料;

    5、其它需要提供的材料。

    (以上内容仅作参考,当地分行是否已开办该业务以及具体办理要求以兴业银行当地分行规定为准。在办理相关手续前,请先详细咨询您所在兴业银行机构。)

  • 最爱实话实说

    2021/4/11 14:17:06

    汽车解押并没有期限的限制,只要车主带上相关证明材料去当地的车管所申请办理汽车的解除抵押手续即可,并且办理解押手续的过程中并不需要交钱。

    车主要找到当初办理汽车贷款的银行或者汽车金融公司办理车贷还清的手续,然后拿到贷款机构的贷款结清证明,机动车登记证书,贷款机构的组织机构,车辆购买发票以及购置税发票等手续材料。接着车主再去当地车辆管理所申请车辆解押手续。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、根据有关规定指出,车辆抵押在未进行登记时,抵押是没有法律效果的,合同也是如果,所以在购买后遇到纠纷,债回权人会很麻烦。

    2、抵押人无法理解车辆的权属,也是无法理解车辆之前是否有过抵押。

    3、抵押期间,抵押人随时可不经抵押权人同意而转让该抵押的车辆,其他答债权人也可要求债务人以该车辆清偿债务。

    参考资料来源:百度百科-汽车贷款

相关问题
热门推荐